Chat will sich nicht öffnen oder bringt Fehlermeldungen

• kalle
  • kalles Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
2 Jahre 4 Monate her - 2 Jahre 4 Monate her #819 von kalle
kalle erstellte das Thema Chat will sich nicht öffnen oder bringt Fehlermeldungen
Wir haben in Letzter Zeit vermehrt Informationen bekommen das es mit unserem Chatpanel, das über die Streambox aufgerufen werden kann, Probleme gibt, um auszuschließen das es sich nicht um Einstellungen im Browser des Users handelt, hier mal kleine Tipps.

Wenn sich der Chat nicht Öffnen lässt:
Kontrolliert ob Ihr PopUp zugelassen habt, da sich das Chatpanel über die Streambox in einem Popup öffnet.
wenn Ihr einen Popup Blocker verwendet, achtet auf die besonderen Zeilen oder Einbelndungen im Browser, wo ihr das Popup zulassen könnt. Das selbe gilt übrigends auch für unseren Webplayer. Wenn sich aber weder ein Popup noch eine Browsermeldung zeigt, kontrolliert ob Ihr nicht NoScript im Browser verwendet. Der Einsatz von NoScript auf Metal-FM.com ist nicht empfehlenswert, da, dadurch 75% aller Funktionen geblock werden. Die Webseite von Metal-FM.com ist auf Bootstrap eine PHP und Java Script Bibliothek aufgebaut, mit NoScript werden die Bootstrap JS Bibliotheken blockiert und Metal-FM.com kann nicht mehr ordnungsgemäß angezeigt werden.

Sollte sich das Fenster öffnen, aber es beim einloggen ein Problem geben, schreibt uns direkt um welchen Fehler es sich handelt, macht wenn möglich ein ScreenShot davon und stellt es hier im Thread ein.

Wenn sich das Chatpanel als Gast, von der Regelseite nicht zur Chatseite ändert, kontrolliert hier ob Ihr nicht Noscript verwendet.

So, nun bitte ich mal um entsprechende Informationen über Fehlermeldungen etc. denn je mehr solcher Fehlermeldungen Auftauchen, die wir nicht mittels Script beheben können, sind dann ein Grund für den evtl. wechsel des Chat Systemes, was allerdings im Team besprochen wird.

!!! ACHTUNG !!!
Dies betrifft nur das Webpanel des IRC Chats und nicht wenn man sich mit einem IRC CLient, wie Chatzilla, mIRC, Trillian, Thunderbird usw. in unseren Channel einloggen will.

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
Letzte Änderung: 2 Jahre 4 Monate her von kalle.
  • kalle
  • kalles Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
2 Jahre 2 Monate her #838 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Chat will sich nicht öffnen oder bringt Fehlermeldungen
So es gibt weitere Informationen!

Wir haben bereits vor ein paar Wochen unseren Chat gewechselt, wer also früher in unseren Chat der unter server3.webkicks.de/jrg zu finden ist, registriert ist, sollte überprüfen lassen ob sein account von damals noch existiert, wenn dem so ist könnt Ihr euch da wie gewohnt einloggen, wenn es den Account nicht mehr gibt, kann man sich entweder neu Registrieren oder einfach nur als Gast einloggen.

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
Moderatoren: djkaykallekalleOnkelGravestocki69
Powered by Kunena Forum
freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2017 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!