[Erledigt] Hab kein Passwort erhalten

• Anonym
  • Anonyms Avatar Autor
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 8 Monate her #202 von Anonym
Anonym erstellte das Thema [Erledigt] Hab kein Passwort erhalten
Metalische Grüße in die Runde...

Ich habe mich hier registriert und ein Mail erhalten mit einem Aktivierungslink, welchen ich auch angeklickt habe.
Jetzt fehlt mir leider das Passwort.
Diese Mail kam niemals bei mir an.

Könnt Ihr mal nachschauen bitte ?

Grüße - Schafsmelker :woohoo:
Letzte Änderung: 3 Jahre 8 Monate her von kalle.
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 9 Monate her #203 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Hallo,
leider wurde der klick auf den Aktivierungslink nicht erkannt.

Klicke nicht nochmal auf den Link, sondern warte auf die neue Mail mit den aktuellen Link zur Bestätigung, den haben wir soeben nochmals rausgeschickt.

Das Passwort sollte eigentlich auch in dieser Mail enthalten sein.

Wenn dieser Link wieder nicht funktioniert sage bitte bescheid, dann bekommst du eine Mail mit einem Speziellen Passwort und dein Account wird von Hand aktiviert, das passwort solltest du direkt nach deinem Login ändern.

LG Kalle

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
Letzte Änderung: 3 Jahre 9 Monate her von kalle.
  • Anonym
  • Anonyms Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her #204 von Anonym
Anonym antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
So... Nun bin ich nochmal als Gast da und habe genau diesen Fehler gemacht.
Ich habe natürlich aus der Verzweiflung heraus alles angeklickt was sich als Link dargestellt, oder geblinkt hat.
Jetzt passt das Passwort wieder nicht.

Den Fehler glaube ich gefunden zu haben.
Betrachtet Euer Forum mal mit Opera und Ihr werdet sehen das hier fast gar nichts funktioniert und schon gar nicht in einer angemessenen Geschwindigkeit.
Jetzt bin ich mit Firefox unterwegs und alles läuft einwandfrei und schnell.

Bitte schickt nochmal einen Code raus, den ich dann nicht mehr versemmeln werde.
Ich gelobe Besserung. :P

Grüße - Schafsmelker
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #205 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Guten Morgen,
einen neuen Activierungslink können wir nicht mehr raussenden, dein Account wurde händisch Activiert und dir heute um kurz vor 9:00 uhr eine Mail darüber gesendet, da du via BoTTraP eine nachricht geschrieben hattest.

Sollte das PW in der Mail vom Webmaster nicht funktionieren (Copy/Paste vermeiden), kannst du nun via Vergessen Funktion, dein Passwort auch zurücksetzen.

Ja der alte Opa Opera, mit seinem Turbo, macht schon lange probs, aber damit es dich beruhigt unsere Seite ist optimiert für Firefox und Chrome, Safari und IE funktionieren auch anständig, beim IE werden allerdings Rahmen angezeigt wo keine Sein sollten, trotz CSS usw.!

LG Kalle

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
  • Anonym
  • Anonyms Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her #206 von Anonym
Anonym antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Nun geb ich auf...

Ich habe jetzt mehrere Male das Passwort angefordert und auch immer passend dazu auch den Browser aktualisiert, aber es gibt nicht den Hauch einer Chance mich hier anzumelden.

Ciao
Don´t forget to have Phun...
Schafsmelker
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #207 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Hallo,
ich bin gerade auch etwas Ratlos, da es bei anderen problemlos funktioniert, könntest du mir mal deine IT Umgebung (Browser, BS, Cookies akzeptiert usw.) mitteilen evtl. die Mails von der PW Anforderung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weiterleiten.

Dazu währe es sehr gut zu wissen wie offt du versucht hast dein PW zurück zusetzen und ob beim zurücksetzen eine Meldung angezeigt wurde.

Ein PW muss aus Groß-, Klein-Buchstaben und mindestens 2 Zahlen bestehen.

Kontrolliere auch gerade das Log, mal sehen was das sagt.

Also nicht den Kopf hängen lassen.

LG Kalle

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
  • Anonym
  • Anonyms Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 9 Monate her #208 von Anonym
Anonym antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Okay… Hier ein an paar angaben aus meiner IT-Umgebung.

Laptop
32 Bit Windows Vista
Browser Opera - Javascript akzeptiert - Cookies werden angenommen

PC
64 Bit Windows 7
Browser Firefox - Javascript akzeptiert - Cookies werden angenommen

Jeder Browser auf jedem System wurde vorher immer aktualisiert.
Das Passwort wurde von mir 3 x angefordert und war jeweils immer in Groß und Kleinschrift.
Das Passwort wurde kopiert und eingefügt, wie auch eingetippt.

Legt doch mal bitte einen User ganz neu an.

Warnung: Spoiler! [ Zum Anzeigen klicken ]

Ich probiere nachher mit diesem User mich anzumelden und lösche vorher alle Cookies und führe einen ipconfig /flushdns aus.
Dann sollte alles was quer sitzen kann bereinigt sein.
Sorry für den Ärger den ich hier mache.
Letzte Änderung: 3 Jahre 9 Monate her von kalle. Begründung: Spoiler eingefügt
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 9 Monate her #209 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Das ist kein Ärger was du machst, so kann man probleme finden und beheben.

Wenn wir über solche Probleme nichts erfahren können wir uns nicht kümmenr.

Achso sende die Daten an die Emailadresse, denn zum erstellen eines neuen Accounts werden auch GEB-Datum und Mailadresse benötigt. Alternativ kannste es auch im Bottrap Forum als PN senden.

Ich kann dir aber auch dein PW nochmal auf das in der Mail setzen.

Habe mittlerweile auch die Logs durch, aber hier ist nichts was auffalend währe, der letzte eintrag im Error-Log ist vom 12.12.!

!! EDIT !!
Achtung ich habe deinen Account mal auf die von dir genantnen Daten geändert.
Das von dir vorgeschlagene Passwort habe ich nicht verwendet sondern das was ich dir in der Mail gesendet habe.

Achtung: Opera Turbo, kann nicht mit Cookies umgehen, s. dazu einen Thread im Bot Trap Forum :lol:

!!! EDIT 2 !!!
Habe wegen dem Desing in Opera auch mal geschaut, das problem liegt an deiner Opera Version die ist veraltet, siehe hierzu auch die angegebene Logauszüge.

Dein Opera:

[17.12.2013:12:00:30] "217.86.***.*** - **** .de" "HTTP/1.1:200" "GET: metal-fm.com/forum/support/184-hab-kein-passwort-erhalten.html " "Opera/9.80 (Windows NT 6.0; Distribution 00) Presto/2.12.388 Version/12.16 - metal-fm.com/login.html " "metal-fm.com"

Mein Opera:

[17.12.2013:13:22:36] "84.60.***.*** - ****.**** .net" "HTTP/1.1:200" "GET: metal-fm.com/ " "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 OPR/18.0.1284.68 - metal-fm.com/ " "metal-fm.com"

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
Letzte Änderung: 3 Jahre 9 Monate her von kalle.
  • Seufz
  • Seufzs Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her #210 von Seufz
Seufz antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Hab mich nun neu registriert mit neuem Namen (Schafi), eine neue E-Mail Adresse erstellt und Cookies gelöscht.
Dann der zweite Versuch.
Aktivierungslink wurde angeklickt und die Anmeldedaten eingegeben.

Ich bleibe Gast.
Es gibt keine Möglichkeit für mich, mich hier anzumelden.
(Router wurde auch neu gestartet)

SoLong - Rainer
Danke für Deine Mühe.
Dem Radio bleibe ich natürlich gewogen, denn Ihr spielt klasse Musik.
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #211 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Leite mal deine Activierungsmail an mich weiter

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Möchte mal testen ob der link bei mir funktioniert??

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #212 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Nimm mal die folgenden Daten:
Benutzername:
Testuser-Schafi

Plus das Passwort das ich dir in der Mail heute vormittag, gesendet habe.

Diese Daten habe ich im FF, Opera, Chrome, Safari und IE erfolgreich getestet, die funktionieren.

Und mittlerweile habe ich auch das eigentliche Problem gefunden, es liegt daran das der Activierungs-Link in dem ein oder anderen Maiprogramm abgeschnitten und so nicht alles an unser System weiter gegeben wird

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
  • Schafsmelker
  • Schafsmelkers Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her #213 von Schafsmelker
Schafsmelker antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Anbei ----> Aktivierungsmail :P

Hallo Rainer-2,
Danke für die Registrierung bei uns.
Um deine Registrierung abschließen zu können musst du deine E-Mail-Adresse noch bestätigen.
Zur bestätigung klicke auf den folgenden Hyperlink:

metal-fm.com/index.php?option=com_compro...e0723e67a&Itemid=344

!!! ACHTUNG !!!
Der Aktivierungslink ist nur 24 Stunden gültig, danach musst du deine Registrierung nochmals komplett
ausfüllen.

Sobald du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast wird einer unserer Moderatoren deinen Account entsprechen
freigeben.

Sie werden per E-Mail über den Fortgang Ihrer Registrierung mitgeteilt.
eMail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Benutzername : Schafi

Mit freundlichen Grüßen,
Website Administration Team

#################### English Version #################

Greetings Rainer-2,
Thank you for applying for registration with us. We have
received your request and we will process it as soon as you
confirm your email address by clicking on the following
hyperlink:

metal-fm.com/index.php?option=com_compro...e0723e67a&Itemid=344

Once your email address is confirmed our moderators will be
notified to continue the activation process.
You will be notified by email of the progress of your registration process.
eMail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Benutzername : Schafi

Kind Regards,
Website Administration Team

ANMERKUNG: Dieses ist eine automatisch generierte Nachricht von Metal-FM.com ( metal-fm.com ).
  • Schafsmelker
  • Schafsmelkers Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her - 3 Jahre 9 Monate her #214 von Schafsmelker
Schafsmelker antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Auf folgender Seite:

Warnung: Spoiler! [ Zum Anzeigen klicken ]

habe ich dass gefunden !

Ich habe mich registriert, kann mich aber nicht anmelden!
überprüfe zuerst, ob du den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben hast. Wenn diese stimmen, dann gibt es zwei Möglichkeiten. Wenn COPPA aktiviert ist und du angegeben hast, dass du unter 13 Jahre alt bist, musst du bzw. einer deiner Eltern oder deiner Erziehungsberechtigten den Anweisungen folgen, die du erhalten hast. Wenn dies nicht der Fall ist, muss dein Benutzerkonto vielleicht aktiviert werden. Bei einigen Boards müssen alle neu angemeldeten Mitglieder erst freigeschaltet werden, entweder musst du dies selbst erledigen oder ein Administrator. Bei der Registrierung wurde dir mitgeteilt, ob eine Aktivierung nötig ist oder nicht. Wenn du eine E-Mail erhalten hast, folge den dort enthaltenen Anweisungen. Ansonsten prüfe, ob du deine E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast oder die E-Mail von einem Spam-Filter blockiert wurde. Wenn du dir sicher bist, dass deine E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde, dann kontaktiere einen Administrator.
Letzte Änderung: 3 Jahre 9 Monate her von djkaykalle.
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #215 von djkaykalle
djkaykalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Das ist bei uns ja auch so nur, wir haben keine Admin Aktivierung eingeschalten, der Link in der mail bestätigt deine E-Mail Adresse und activiert zugleich deinen Account.

Aber hast du schon mal die genannten Logindaten versucht, mit der dem passwort was du heute Vormittag bekommen hast???

Wir haben hier alles geprüft sogar Test-Registrierungen gemacht und da hat alles Funktioniert. Die Testregistrierungen wurden von 4 verschiedenen PCs und unterschiedlichen Browser durchgeführt, es funktioniert da alles.
Folgende Benutzer bedankten sich: kalle
  • Schafsmelker
  • Schafsmelkers Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
3 Jahre 9 Monate her #216 von Schafsmelker
Schafsmelker antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Die Registrierung hat ja geklappt.
Ich kann mich nur nicht anmelden.

Okay, bei allen anderen funktioniert es ja und ich muss damit leben das es eben ohne mich hier weitergeht *lol*

Mach Dich nicht verrückt und hab Dank für Deine Versuche mir zu helfen.

Gruß - Rainer ;)
  • kalle
  • kalles Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • !!! Nein zu Nazis - Metal, I love it and hate NSBM, this is not Metal Music !!!
Mehr
3 Jahre 9 Monate her #217 von kalle
kalle antwortete auf das Thema: Hab kein Passwort erhalten
Guten Morgen,
selbst dein Account Testuser-Schafi funktioniert.

Nimm den Benutzername und Passwort aus der Mail von gestern, dann sollte der Login funktionieren, das wurde gestern von verschiedenen Standpunkten und Browsern, getestet, es gab keine Probleme damit.

Wenn du willst sende ich dir das PW nochmal per Mail zu.

LG Kalle

\m/ Stay Metal \m/
Kalle

Its timed 4 Headbanging
Moderatoren: djkaykallekalleOnkelGravestocki69
Powered by Kunena Forum
freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2017 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!