[Neu im Metal Radio Programm] Tendonitis - Stormreaper

Tendonitis - Stormreaper Tendonitis - Stormreaper by Tendonitis
09 Aug
2016

Die Wurzeln von Tendonitis reichen zurück bis ins Jahr 2003. Seit ihrer Gründung verfolgt die Band ihre eigene Idee von Heavy Metal fernab von kurzlebigen Trends. Die Umsetzung dieser Vision dauerte annähernd 10 Jahre und zog einige Line-Up Änderungen nach sich. Die letzte Umstellung betraf die gesangliche Neuausrichtung durch den Eintritt des Sängers Ben im Herbst 2013. Seit 2009 spielt Tendonitis Konzerte in der Region Zürich und begeistert das Publikum mit ihrem energiegeladenen und stets authentischen Sound. Die Bandmitglieder sind geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen. Aus diesem Grund lässt sich Tendonitis auch nicht in ein spezifisches Schema pressen. Man kann es Melodic-, Thrash-, oder Heavy Metal nennen - die Band schafft es, Härte, tiefgründige Texte und eingängige Melodien zu einer einzigartigen Atmosphäre zu verschmelzen, die sich mit einfachen Worten nicht beschreiben lässt und man selbst erleben muss.

Trackliste:
01 Ship of Fools
02 Stormreaper
03 Clandestine
04 Ballad of the Need
05 Human Recreation
06 Mindless Voids
07 Satan‘s Seven Sinners
08 Der Wald
09 Leidenschaft

Weitere Informationen

  • VÖ: Samstag, 16 Januar 2016
  • Herkunft: Schweiz
  • Genre: Heavy/Thrash Metal
  • Label: Self Released
  • Diskografie:

    -Stormreaper (2016) - Erstes offizielles Album
    -Süddenly... (2013) - Demo
    -Restless in Peace (2013) - Demo
    -Borders of Insanity (2011) - Teaser
    -Sinapis Alba (2010) - Demo
    -Löytötavaratoimisto (2006) - Demo
    -Darkening Minds (2005) - Single

  • Line Up:

    Vocals: Bernhard Dietrich
    Drums: Johannes von Rotz
    Bass: Iivo Täkhänen
    Lead Guitar: Dominik Schlageter
    Rhythm Guitar: Andreas Volkart

  • Links:

    https://www.tendonitis.ch
    https://www.facebook.com/TendonitisSchweiz/


Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular



Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2018 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!