[Neu im Metal Radio Programm] Martyr - You Are Next

Martyr - You Are Next Artwork Martyr - You Are Next Artwork by Martyr
08 Aug
2016

Nach der Veröffentlichung von "Cirlce of 8" 2011 ist es endlich soweit. Der nächste Schritt für Martyr wird gemacht. Immer ihrem eigenen Weg folgend setzt die Band auch weiterhin auf ihre eigene Mischung von Heavy-, Thrash- und Power Metal. Mit der Fusion von traditionellen und modernen Elementen gibt‘s für alle Fans den finalen Cocktail für die tägliche Dosis des einzig wahren Lebenselixiers: Heavy Metal! Also nicht zum Doktor rennen, Martyr anhören und jeder Arzt wird arbeitslos!

TRACKLISTING
1. Into The Darkest Of All Realms
2. Infinity
3. Inch By Inch
4. Souls Breathe
5. Unborn Evil
6. Monsters
7. Crawl
8. Mother’s Tear
9. In The End
10. Don’t Need Your Money

Weitere Informationen

  • VÖ: Donnerstag, 31 März 2016
  • Herkunft: Niederlande
  • Genre: Heavy/Power/Thrash Metal
  • Label: Into The Limelight Records
  • Diskografie:

    1. If It's Too Loud, You're Too Old (1982, Demo)
    2. Metal Torture (1983, Demo)
    3. Dutch Steel (1984, Split)
    4. For the Universe (1985)
    5. Darkness at Time's Edge (1986, rerelease 2004)
    6. For The Universe Reissue (2004)
    7. Fear The Universe (2009)
    8. Circle Of 8 (2011)

  • Line Up:

    Rick Bouwman - guitars
    Rop van Haren - vocals
    Wilfried Broekman - drums
    Jeffrey Bryan Rijnsburger - bass
    Marcel Heesakkers - guitars

  • Links:

    www.martyronline.nl
    www.facebook.com/MartyrONLINE
    www.twitter.com/martyronline
    www.limelight-portal.nl/component/sppagebuilder/page/12-martyr


Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular



Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

  • [Review] Concrete Eden - Left
    [Review] Concrete Eden - Left Hin und wieder bekommt man Scheiben geschickt die einem das absolute Grauen hervorrufen, schlecht produziert, kein Zusammenspiel usw.! Dann aber gibt es Self Released Alben, die den Großen keineswegs nachstehen, aber es gibt auch die kleinen Bands wie Concrete Eden!
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
  • Seelensucher - ein Hörbuch von Christian Fink
    Seelensucher - ein Hörbuch von Christian Fink Christian Fink ist eher bekannt als Christian Nachtsucher, Sänger der Band Nachtsucher. Ich habe mir heute das Hörbuch “Seelensucher” von Christian angehört und muss sagen, es fesselt einen so stark, dass man es bis zum Schluss weiter hören muss! Christian hat ja beim Singen schon eine klasse Stimme, aber als Sprecher eines Hörbuches welches er auch selber geschrieben hat ist einfach nur geil. Die Hintergrundmusik von Nachtsucher passt auch sehr gut dazu.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Jetzt an den Gewinnspielen und Verlosungen von Metal-FM.com Teilnehmen!!

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2017 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!