[Neu im Metal Radio Programm] Destructor - Back In Bondage

Destructor - Back In Bondage Artwork Destructor - Back In Bondage Artwork by Destructor
08 Aug
2016

Mit der ewigen Kulttruppe Destructor aus Cleveland/Ohio haben wir uns über Pure Steel Records einen wahren Schatz der US Metal-Historie an Land ziehen können. In Liebhaberkreisen genießt das 1985er Debütalbum „Maximum Destruction“ (Auburn Records) seit drei Jahrzehnten unangreifbaren Götterstatus. Leider bekam die Karriere der damals aufstrebenden Band Anfang 1988 einen heftigen Schlag vor den Bug, als Bassist Dave Holocaust hinterrücks ermordet wurde und in dessen Folge die Band 11 Jahre pausierte.

Nun veröffentlichen wir zum ersten Mal offiziell das zweite Album „Back In Bondage. Treibend flotter, energiegeladener US Power Metal, angereichert mit einer dezenten Thrash-Note, lässt hier die Herzen aller Maniacs höher schlagen. Die einzigartige, sägende High Pitched-Stimme von Bandgründer Dave Overkill begeistert auch auf diesen neun großartigen Songs jeden geschmackssicheren KIT-Gänger. Eine druckvolle, lebendige Old School-Produktion erinnert zudem stark an das Hymnenfeuerwerk des Erstlings zurück.

Dank dem „Back In Bondage“-Release können von nun an alle durchgeknallten Auburn-Lunatics wieder beruhigt einschlafen; ein wahres Meisterwerk vor dem Herrn!

TRACKLISTING
1. Fight
2. Final Solution
3. G-Force
4. N.B.K.
5. Pompeii
6. Powerslave
7. The Shedding Of Blood And Tears
8. Tornado
9. Triangle

Weitere Informationen

  • VÖ: Freitag, 26 Februar 2016
  • Herkunft: USA
  • Genre: Speed/Thrash Metal
  • Label: Pure Steel Records
  • Diskografie:

    1. Smash Your Skulls with Power (1987, Demo)
    2. Overdosed at WRUW (1985, Live)
    3. Maximum Destruction (1985)
    4. Decibel Casualties (1987, Demo)
    5. Power Aggression (1987, Demo)
    6. Demo (1999, Demo)
    7. Sonic Bullet (2003)
    8. Nunslaughter / Destructor (2007, Split)
    9. Storm of Steel (2007, EP)
    10. Forever in Leather (2007)
    11. Metal Spike Deep - Live from Cleveland (2010, Single)
    12. Live Cleveland 1985 (2011, Live)
    13. Cleveland Was MADE for Metal!!! (2012, Live)

  • Line Up:

    Dave Overkill - vocals, guitars
    Nick Annihilator - guitars
    Tim Hammer - bass
    Matt Flammable - drums

  • Links:

    www.facebook.com/DestructorMetal

    www.myspace.com/maximumdestructor


Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular



Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

  • [Review] Concrete Eden - Left
    [Review] Concrete Eden - Left Hin und wieder bekommt man Scheiben geschickt die einem das absolute Grauen hervorrufen, schlecht produziert, kein Zusammenspiel usw.! Dann aber gibt es Self Released Alben, die den Großen keineswegs nachstehen, aber es gibt auch die kleinen Bands wie Concrete Eden!
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
  • Seelensucher - ein Hörbuch von Christian Fink
    Seelensucher - ein Hörbuch von Christian Fink Christian Fink ist eher bekannt als Christian Nachtsucher, Sänger der Band Nachtsucher. Ich habe mir heute das Hörbuch “Seelensucher” von Christian angehört und muss sagen, es fesselt einen so stark, dass man es bis zum Schluss weiter hören muss! Christian hat ja beim Singen schon eine klasse Stimme, aber als Sprecher eines Hörbuches welches er auch selber geschrieben hat ist einfach nur geil. Die Hintergrundmusik von Nachtsucher passt auch sehr gut dazu.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Jetzt an den Gewinnspielen und Verlosungen von Metal-FM.com Teilnehmen!!

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2017 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!