MASSACRE - präsentieren neuen Song "As We Wait To Die", Album-Tracklist und Tourdaten!

MASSACRE - präsentieren neuen Song "As We Wait To Die", Album-Tracklist und Tourdaten!
11 Feb
2014

Floridas Death Metal Pioniere MASSACRE kommen nach knapp zwei Jahrzehnten endlich mit einem neuen Album zurück! Das Album mit dem bezeichnenden Titel "Back From Beyond", wird am 21. März über Century Media Records veröffentlicht und einen ersten Eindruck davon gibt es ab sofort in Form des Tracks "As We Wait To Die" auf der Website des Rock Hard Magazins. Klickt hier oder schaut am Ende dieses Artikels: http://www.rockhard.de/news/newsarchiv/newsansicht/36878-massacre-feiern-songpremiere-von-as-we-wait-to-die.html

MASSACRE Bassist Terry Butler meldet sich wie folgt zu Wort: "We believe 'As We Wait To Die' is the perfect song for our fans to hear first and it's the opening track off 'Back From Beyond' as well. It gives them a taste of the brutality that awaits!!!"

Aufgenommen von Tim Vazquez in den CGM Studios in Florida und mit einem Cover-Artwork von Toshihiro Egawa (Cryptopsy, Krisiun, Devourment, usw.) versehen, kehren MASSACRE mit "Back From Beyond" erfolgreich zu ihrem legendären und einflussreichen Stil der frühen 90er zurück. Neben den Gründungsmitgliedern Rick Rozz (Guitars, ex Mantas / Death) und Terry Butler (Bass, Obituary, ex Death / Six Feet Under), wird das aktuelle MASSACRE Line-Up von Ed Webb (Vocals, ex Diabolic / Eulogy) und Mike Mazzonetto (Drums, ex Pain Principle) vervollständigt. Nachfolgend findet ihr die Tracklist der Standard CD und LP Version des Albums:

MASSACRE – "Back From Beyond":
1. The Ancient Ones
2. As We Wait To Die
3. Ascension Of The Deceased
4. Hunter's Blood
5. Darkness Fell
6. False Revelation
7. Succumb To Rapture
8. Remnants Of Hatred
9. Shield Of The Son
10. The Evil Within
11. Sands Of Time
12. Beast With Vengeance
13. Back From Beyond
14. Honor The Fallen

MASSACRE, die bereits im Sommer 2012 die limitierte 7inch "Condemned To The Shadows" als Vorgeschmack für das kommende Album über Century Media Records veröffentlichten, sind gerade erst wieder von der 70,000 Tons Of Metal Kreuzfahrt zurückgekehrt, die von Miami zur Costa Maya (Mexiko) und wieder zurück nach Miami führte. Die Band freut sich nun auch hre Rückkehr auf europäische Bühnen anzukündigen, um dabei das neue Album "Back From Beyond" live zu präsentieren. Bei den Shows in Deutschland agieren die Death Metaller Lay Down Rotten als Support und in treffen sie u.a. auf Pestilence, um den Abend zu vervollständigen. Hier sind alle kommenden Daten auf einen Blick:

MASSACRE - Live 2014:
FR 02.05.2014 Tilburg (Holland) - Neurotic Deathfest / http://www.neuroticdeathfest.com
SA 03.05.2014 Powys (UK) - Rad Fest / http://www.rad-fest.co.uk
SU 04.05.2014 Leeds (UK) - Kin Hell Fest / http://www.kinhellfest.co.uk
MO 05.05.2014 London (UK) - Barfly
TU 06.05.2014 Oberhausen (D) - Resonanzwerk + Lay Down Rotten
WE 07.05.2014 Aalen (D) - Rock It + Lay Down Rotten
TH 08.05.2014 Hamburg (D) - Bambi Galore + Lay Down Rotten
FR 09.05.2014 Dresden (D) - Scheune + Lay Down Rotten + Lay Down Rotten
SA 10.05.2014 Siegen (D) - Vortex + Lay Down Rotten
SU 11.05.2014 Brussels (Belgien) - Magasin 4 + Pestilence
Booking: Rock The Nation

MASSACRE Line-Up:
Ed Webb - Vocals
Rick Rozz - Guitars
Terry Butler - Bass
Mikey Mazzonetto - Drums

MASSACRE Diskografie:
From Beyond - 1991
Provoked Accurser 7" - 1991
Inhuman Condition EP - 1992
Promise - 1996
Condemned To The Shadows 7" - 2012
Back From Beyond - 2014

Websites:
www.massacremetal.com
www.facebook.com/massacreflorida
www.twitter.com/massacreband


Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular


Metal-FM.com Redaktion

Unter diesem Account werden News aus verschiedensten Quellen veröffentlicht, aber auch News von Sendern, die nicht direkt genannt werden wollen! Zu den Quellen gehören unter anderem:

www.nuclearblast.de
www.napalmrecords.com
www.massacre-records.com
www.afm-records.de
uw.

Medien


Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Gallery

M.-FM.com News

  • Metal-FM.com X-Mas Wishes 2017
    Metal-FM.com X-Mas Wishes 2017 So, nun ist es langsam an der Zeit unser Metal-FM Weihnachtswunschkonzert anzukündigen, und zwar speziell für Metalheads.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
  • Start von Crowdfunding Projekt
    Start von Crowdfunding Projekt Wir, nein Kalle unser Headbanger Nummer eins im Team hat nun seine Planung zum Crowdfunding Projekt bei Leetchi, wahr gemacht und das Projekt online gestellt. Ja Ihr lest richtig, ein Crowdfunding Projekt! Hier will Kalle nun versuchen, die Finanzierung unseres Servers, der nicht nur unsere Seite Metal-FM.com beheimatet, sondern auch die Webseiten von, Poisonous Sounds, Chat 4 Metalheads, Jobradio Germany und KHS Media & Rundfunk beinhaltet, sicher zustellen. Zugleich ist beabsichtigt, nicht nur auf Metal-FM.com eine SSL Zertifikat zu Integrieren, sondern auf allen Webseiten auf dem Server.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
Mehr Interne Meldung vom Metal Radio, Metal (Fan) Magazin und Metal Communiy, Metal-FM.com

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2018 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!