Morgoth: Neue Single und Tourdetails

  • geschrieben von  Century Media
  • Freigegeben in Metal Zone
  • Gelesen 587 mal
Morgoth: Neue Single und Tourdetails
12 Aug
2014

„God Is Evil”, die lang erwartete erste Studioaufnahme seit 1996 der einflussreichsten deutschen Death Metal Band MORGOTH, ist nun endlich erhältlich!
Die Single beinhaltet zwei brandneue Studiotracks: Den Titeltrack „God Is Evil“ und „Die As Deceiver“. Das Artwork stammt von Künstler Costin Chioreanu, der auch schon mit Bands wie Arch Enemy, Grave oder Darkthrone zusammen gearbeitet hat.

„God Is Evil” ist erhältlich als Digitaler Download und als 7inch mit schwarzem Vinyl bzw. als limitierte Version mit goldenem Vinyl (nur 300 Stück weltweit *). Klickt unten auf die Links, um „God Is Evil“ im Format eurer Wahl zu bestellen:

CM Distro (Europa): http://zipvale.com/5qCidistro
CM Distro (Nord Amerika): www.smarturl.it/godisevil
iTunes: www.smarturl.it/tuqqpn
Amazon: www.smarturl.it/zq2sfq

Als nächstes wird MORGOTH zusammen mit Bolt Thrower im September und Oktober auf Tour durch Europa gehen! Neben „God Is Evil“ wird MORGOTH noch zwei weitere Katalog-Klassiker rechtzeitig zum Tourstart veröffentlichen: Das legendäre „Pits Of Utumno“ Demo von 1988 (neu aufgelegt als Vinyl und digital) und das bahnbrechende und lange Zeit nicht mehr im Handel erhältliche Album „Odium“ von 1993 (wieder aufgelegt als CD, LP und als Digitaler Download). Haltet die Augen offen für mehr Details und Pre-Order Links für beide Veröffentlichungen in den folgenden Tagen!

Kürzlich haben MORGOTH einen weiteren Auftritt, und zwar beim Wünnstock Open Air in Bad Wünneberg / Paderborn für den Samstag, 23. August bestätigt. Diese Show, genau wie die beim Turock Open Air eine Woche später in Essen, als „Release Shows“ für „God Is Evil“ dienen und außerdem als Generalprobe für die Tour mit Bolt Thrower (die in den meisten Städten schon ausverkauft ist, also beeilt euch für die Restkarten!). Hier ist eine Übersicht aller bestätigten Tourdaten von MORGOTH für 2014, sowie und die ersten Termine für 2015 gibt es auch schon:

MORGOTH Live:
SA 23.08.2014 Bad Wünnenberg / Paderborn (D) - Wünnstock Open Air
+ Caliban, Eskimo Callboy, Prong, Any Given Day, Zuul FX, Bloodwork, Alpha Tiger, etc.

wuennstock.de
www.facebook.com/WuennstockeV
wuennstock.de/termine/23-august-2014-wuennstock-open-air.html

SA 30.08.2014 Essen (D) - Turock Open Air
+ Sanctuary, Cryptopsy, Shadows Fall, Unearth, The Acacia Strain, Exumer, Vanderbuyst, Jungle Rot, Disgorge, Dead Lord, Noctum, etc.

turock.de
www.facebook.com/turock.openair

BOLT THROWER + MORGOTH & Support*:
“Overtures Of War” European Tour 2014
SU 21.09.2014 Bremen (D) - Schlachthof
MO 22.09.2014 Essen (D) - Weststadthalle **
TU 23.09.2014 Berlin (D) - SO36
WE 24.09.2014 Prag (CZ) - Roxy
TH 25.09.2014 Wien (A) - Arena
FR 26.09.2014 München (D) - Backstage
SA 27.09.2014 Lyss (CH) - Kulturfabrik / Carnage Feast
SU 28.09.2014 Aschaffenburg (D) - Colos-Saal
TU 30.09.2014 Paris (F) - Le Trabendo **
WE 01.10.2014 Saarbrücken (D) - Garage
TH 02.10.2014 Leipzig (D) - Hellraiser
FR 03.10.2014 Stuttgart (D) - LKA Longhorn
SA 04.10.2014 Andernach (D) - JUZ
SU 05.10.2014 Hasselt (B) - Muziekodroom

* Der Support-Act für die Tour wechselt zwischen Soulburn (21. - 23. Sept.), Incantation (24. - 28.Sept.) uns Vallenfyre (30. Sept. - 5. Okt.). Bitte beachtet:
** Wechsel der Venue als Upgrade!

FR 28.11.2014 Bucharest (RO) - November to Dismember Metal Fest
+ Tankard, Asphyx, Pyogenesis, Esoteric, The Church Of Pungent Stench, etc.
www.facebook.com/AxaValahaProductions /
https://www.facebook.com/events/660107030714764

SA 08.11.2014 Brescia (I) - Circolo Colony / Hellbrigade Fest V
+ Electrocution, Lunarsea, Synodik, No More Fear, etc.
facebook.com/events/552922864807167 /
www.circolocolony.org

SA 17.01.2015 Dippoldiswalde / Dresden (D) - Break The Silence Festival
+ Hypnos, Purgatory, Kali Yuga, etc.
breakthesilence.de

Haltet die Augen offen für weitere Details zu der Single, den Re-releases und weitere News von MORGOTH in den kommenden Wochen…

MORGOTH Line-Up:
Marc Grewe - Vocals
Harry Busse - Lead & Rhythm Guitars
Sebastian Swart - Rhythm Guitars
Sotirios Kelekidis - Bass
Marc Reign - Drums

MORGOTH Discographie:
Resurrection Absurd EP (1989)
Eternal Fall EP (1990)
Cursed (1991)
Odium (1993)
Feel Sorry For The Fanatic (1996)
1987 - 1997 The Best Of Morgoth Compilation (2005)
Cursed To Live (2012)
God Is Evil - Single (2014)

MORGOTH Online:
facebook.com/MorgothOfficial
morgoth-band.org

Schlagwörter

Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular



Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

  • [Review] Global Scum - Hell Is Home
    [Review] Global Scum - Hell Is Home Global Scum ist ein Soloprojekt von Manuel Harlander. Auf seinem Silberling Hell Is Home hat Manuel Harlander die Texte und Musik geschrieben, alle Instrumente gespielt und auch den Gesangspart selbst übernommen. Nun aber zum Album Hell Is Home. Betrayed beginnt sehr ruhig und wechselt dann in ein Gewitter aus eindringlichen Riffs mit noch etwas dezenten Drums. Was aber nicht so bleibt, denn mit Einsetzen der Vocals kommen Double Bass Drum und die Rhythmiken des (Melodic) Death Metal klar zum Vorschein. Betrayed ist durchzogen von Speed und Midtempo. Jedoch sind die knapp drei Minuten Spielzeit sehr schnell vorbei. Von Betrayed geht…
    Schreiben Sie den ersten Kommentar!
  • [Review] Aetherian - The Untamed Wilderness
    [Review] Aetherian - The Untamed Wilderness Wir schreiben das Jahr 2015. "Aetherian" aus dem sonnigen Griechenland geben in Form ihrer EP "Tales Of Our Times" ihr erstes Lebenszeichen in der "Metalwelt" ab. Und schon damals zogen mich die Songs sofort in ihren Bann. Im Frühjahr 2016 veröffentlichten sie ihre neue Single "The Rain" (ein Ausnahmesong!!!) und kurz darauf kam es zum Plattendeal mit "Lifeforce Records".
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Gallery

M.-FM.com News

Mehr Interne Meldung vom Metal Radio, Metal (Fan) Magazin und Metal Communiy, Metal-FM.com

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2018 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!