Morgoth: Neue Single und Tourdetails

  • geschrieben von  Century Media
  • Freigegeben in Metal Zone
  • Gelesen 562 mal
  • Artikel bewerten
    (1 Stimme)
Morgoth: Neue Single und Tourdetails
12 Aug
2014

„God Is Evil”, die lang erwartete erste Studioaufnahme seit 1996 der einflussreichsten deutschen Death Metal Band MORGOTH, ist nun endlich erhältlich!
Die Single beinhaltet zwei brandneue Studiotracks: Den Titeltrack „God Is Evil“ und „Die As Deceiver“. Das Artwork stammt von Künstler Costin Chioreanu, der auch schon mit Bands wie Arch Enemy, Grave oder Darkthrone zusammen gearbeitet hat.

„God Is Evil” ist erhältlich als Digitaler Download und als 7inch mit schwarzem Vinyl bzw. als limitierte Version mit goldenem Vinyl (nur 300 Stück weltweit *). Klickt unten auf die Links, um „God Is Evil“ im Format eurer Wahl zu bestellen:

CM Distro (Europa): plugins/system/oyl/redirect.php?oyl=Wjb5ggAK%2Fe8oBXnbPA1bueOK21PdNAfAMTvZSZO8r3kLMCWznUeiUR6U6v7rm06N
CM Distro (Nord Amerika): www.smarturl.it/godisevil
iTunes: www.smarturl.it/tuqqpn
Amazon: www.smarturl.it/zq2sfq

Als nächstes wird MORGOTH zusammen mit Bolt Thrower im September und Oktober auf Tour durch Europa gehen! Neben „God Is Evil“ wird MORGOTH noch zwei weitere Katalog-Klassiker rechtzeitig zum Tourstart veröffentlichen: Das legendäre „Pits Of Utumno“ Demo von 1988 (neu aufgelegt als Vinyl und digital) und das bahnbrechende und lange Zeit nicht mehr im Handel erhältliche Album „Odium“ von 1993 (wieder aufgelegt als CD, LP und als Digitaler Download). Haltet die Augen offen für mehr Details und Pre-Order Links für beide Veröffentlichungen in den folgenden Tagen!

Kürzlich haben MORGOTH einen weiteren Auftritt, und zwar beim Wünnstock Open Air in Bad Wünneberg / Paderborn für den Samstag, 23. August bestätigt. Diese Show, genau wie die beim Turock Open Air eine Woche später in Essen, als „Release Shows“ für „God Is Evil“ dienen und außerdem als Generalprobe für die Tour mit Bolt Thrower (die in den meisten Städten schon ausverkauft ist, also beeilt euch für die Restkarten!). Hier ist eine Übersicht aller bestätigten Tourdaten von MORGOTH für 2014, sowie und die ersten Termine für 2015 gibt es auch schon:

MORGOTH Live:
SA 23.08.2014 Bad Wünnenberg / Paderborn (D) - Wünnstock Open Air
+ Caliban, Eskimo Callboy, Prong, Any Given Day, Zuul FX, Bloodwork, Alpha Tiger, etc.

wuennstock.de
www.facebook.com/WuennstockeV
wuennstock.de/termine/23-august-2014-wuennstock-open-air.html

SA 30.08.2014 Essen (D) - Turock Open Air
+ Sanctuary, Cryptopsy, Shadows Fall, Unearth, The Acacia Strain, Exumer, Vanderbuyst, Jungle Rot, Disgorge, Dead Lord, Noctum, etc.

turock.de
www.facebook.com/turock.openair

BOLT THROWER + MORGOTH & Support*:
“Overtures Of War” European Tour 2014
SU 21.09.2014 Bremen (D) - Schlachthof
MO 22.09.2014 Essen (D) - Weststadthalle **
TU 23.09.2014 Berlin (D) - SO36
WE 24.09.2014 Prag (CZ) - Roxy
TH 25.09.2014 Wien (A) - Arena
FR 26.09.2014 München (D) - Backstage
SA 27.09.2014 Lyss (CH) - Kulturfabrik / Carnage Feast
SU 28.09.2014 Aschaffenburg (D) - Colos-Saal
TU 30.09.2014 Paris (F) - Le Trabendo **
WE 01.10.2014 Saarbrücken (D) - Garage
TH 02.10.2014 Leipzig (D) - Hellraiser
FR 03.10.2014 Stuttgart (D) - LKA Longhorn
SA 04.10.2014 Andernach (D) - JUZ
SU 05.10.2014 Hasselt (B) - Muziekodroom

* Der Support-Act für die Tour wechselt zwischen Soulburn (21. - 23. Sept.), Incantation (24. - 28.Sept.) uns Vallenfyre (30. Sept. - 5. Okt.). Bitte beachtet:
** Wechsel der Venue als Upgrade!

FR 28.11.2014 Bucharest (RO) - November to Dismember Metal Fest
+ Tankard, Asphyx, Pyogenesis, Esoteric, The Church Of Pungent Stench, etc.
www.facebook.com/AxaValahaProductions /
https://www.facebook.com/events/660107030714764

SA 08.11.2014 Brescia (I) - Circolo Colony / Hellbrigade Fest V
+ Electrocution, Lunarsea, Synodik, No More Fear, etc.
facebook.com/events/552922864807167 /
www.circolocolony.org

SA 17.01.2015 Dippoldiswalde / Dresden (D) - Break The Silence Festival
+ Hypnos, Purgatory, Kali Yuga, etc.
breakthesilence.de

Haltet die Augen offen für weitere Details zu der Single, den Re-releases und weitere News von MORGOTH in den kommenden Wochen…

MORGOTH Line-Up:
Marc Grewe - Vocals
Harry Busse - Lead & Rhythm Guitars
Sebastian Swart - Rhythm Guitars
Sotirios Kelekidis - Bass
Marc Reign - Drums

MORGOTH Discographie:
Resurrection Absurd EP (1989)
Eternal Fall EP (1990)
Cursed (1991)
Odium (1993)
Feel Sorry For The Fanatic (1996)
1987 - 1997 The Best Of Morgoth Compilation (2005)
Cursed To Live (2012)
God Is Evil - Single (2014)

MORGOTH Online:
facebook.com/MorgothOfficial
morgoth-band.org

Schlagwörter

Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular



Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Gallery

Jetzt an den Gewinnspielen und Verlosungen von Metal-FM.com Teilnehmen!!

M.-FM.com News

  • Start von Crowdfunding Projekt
    Start von Crowdfunding Projekt Wir, nein Kalle unser Headbanger Nummer eins im Team hat nun seine Planung zum Crowdfunding Projekt bei Leetchi, wahr gemacht und das Projekt online gestellt. Ja Ihr lest richtig, ein Crowdfunding Projekt! Hier will Kalle nun versuchen, die Finanzierung unseres Servers, der nicht nur unsere Seite Metal-FM.com beheimatet, sondern auch die Webseiten von, Poisonous Sounds, Chat 4 Metalheads, Jobradio Germany und KHS Media & Rundfunk beinhaltet, sicher zustellen. Zugleich ist beabsichtigt, nicht nur auf Metal-FM.com eine SSL Zertifikat zu Integrieren, sondern auf allen Webseiten auf dem Server.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
  • Nachbarschaft auf Metal-FM.com als Studio Gast - Co-Moderator-in!
    Nachbarschaft auf Metal-FM.com als Studio Gast - Co-Moderator-in! Um die Nachbarschaft etwas mehr zu aktivieren, startet bei Metal-FM.com ab dem 12.09.2016 eine Aktion, die es der Ölberger Nachbarschaft ermöglicht bei der Live Sendung am Montag von 20:00 - 22:00 Uhr als Studio Gast/Co Moderator/in anwesend zu sein. Wenn die Aktion von den Ölbergern gut angenommen wird, wird es am dem 20.09. einen zweiten Tag in der Woche geben wo dies dann möglich ist. Sollten beide Tage bis Ende September gut angenommen werden, wird von Metal-FM.com ein Spezielles Programm jede Woche, am Mittwoch Platziert, welche Musikalisch zwar von Metal-FM.com gestaltet wird, aber Inhaltlich von der Nachbarschaft aus den Wuppertaler…
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
Mehr Interne Meldung vom Metal Radio, Metal (Fan) Magazin und Metal Communiy, Metal-FM.com

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2017 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!