MORGOTH - God Is Evil 7inch & Digital Single mit zwei neuen Songs im August!

Am 11. August 2014 werden die deutschen Death Metal Pioniere MORGOTH, die sich 2011 anlässlich des 20. Jubiläums ihres Albums "Cursed" wiedervereinigten und dies mit dem "Cursed To Live" Live-Album/DVD-Release von 2012 dokumentierten, eine 7inch EP und Digitale Single mit dem Titel "God Is Evil" veröffentlichen, welche zwei brand-neue Songs beinhalten wird!

Die Band kommentiert dies wie folgt:
"Endlich, nach 17 Jahren, haben wir neue Songs für euch am Sart. Wir sind extrem glücklich darüber, dass die "God Is Evil" Single, welche neben dem Titelsong noch den Track "Die As Deceiver" beinhalten wird, nun im August vor der Bolt Thrower Tour erscheinen wird. Diese beiden neuen Songs sind als erster Vorgeschmack auf unser nächstes Album "Ungod" gedacht, welches wir in den kommenden Monaten aufnehmen und dann Anfang 2015 über Century Media Records veröffentlichen werden".

"God Is Evil" ist erhältlich als schwarzes und als limitiertes goldenes Vinyl (300 Kopien). Das ausdrucksstarke Artwork kommt von Costin Chioreanu / http://twilight13media.com, der auch schon mit Bands wie Arch Enemy, Grave, Darkthrone und vielen mehr zusammengearbeitet hat.

Besucher des Party.San Open Airs, aufgepasst! Bereits vor dem offiziellen VÖ-Datum könnt Ihr Euch die 7inch im exklusiven Pre-Sale auf dem Festival am offiziellen Merch-Stand oder am Cudgel-Stand holen.

MORGOTH Live 2014:
SA 19.07.2014 Trutnov (CZ) - Obscene Extreme Festival
www.obsceneextreme.cz / www.facebook.com/ObsceneExtremeFestival
SA 26.07.2014 Bertingen (D) - Rock Unter Den Eichen Festival
www.rockunterdeneichen.de / www.facebook.com/RUDE.Festival
SA 30.08.2014 Essen (D) - Turock Open Air
www.turock.de / www.facebook.com/turock.openair
SA 08.11.2014 Brescia (IT) - Circolo Colony / Hellbrigade Fest V
www.facebook.com/events/552922864807167 / www.circolocolony.org
FR 28.11.2014 Bucharest (RO) - November To Dismember Metal Fest
www.facebook.com/AxaValahaProductions / www.facebook.com/events/660107030714764

BOLT THROWER + MORGOTH & Support*:
"Overtures Of War" Europa-Tour 2014
SU 21.09.2014 Bremen (D) - Schlachthof
MO 22.09.2014 Essen (D) - Weststadthalle
TU 23.09.2014 Berlin (D) - SO36
WE 24.09.2014 Prague (CZ) - Roxy
TH 25.09.2014 Vienna (A) - Arena
FR 26.09.2014 Munich (D) - Backstage
SA 27.09.2014 Lyss (CH) - Kulturfabrik / Carnage Feast
SU 28.09.2014 Aschaffenburg (D) - Colos-Saal
TU 30.09.2014 Paris (F) - Divan du Monde
WE 01.10.2014 Saarbruecken (D) - Garage
TH 02.10.2014 Leipzig (D) - Hellraiser
FR 03.10.2014 Stuttgart (D) - LKA Longhorn
SA 04.10.2014 Andernach (D) - JUZ
SU 05.10.2014 Hasselt (B) - Muziekodroom

* Der Support-Slot für die Tour wird wechseln zwischen Soulburn (21. - 23. Sept.), Incantation (24. - 28. Sept.) und Vallenfyre (30. Sept. - 5. Okt.). Bitte beachtet, dass die Karten für die Shows schnell ausverkauft sein werden, also beeilt Euch und besorgt Euch eine, solange der Vorrat reicht!

Bleibt in den folgenden Wochen dran für mehr News über die kommende Single und spezielle Re-Releases von MORGOTH, rechtzeitig zur Europa-Tour mit Bolt Thrower.

MORGOTH Line-Up:
Marc Grewe - Vocals
Harry Busse - Lead & Rhythm Guitars
Sebastian Swart - Rhythm Guitars
Sotirios Kelekidis - Bass
Marc Reign - Drums

MORGOTH Diskographie:
Resurrection Absurd EP (1989)
Eternal Fall EP (1990)
Cursed (1991)
Odium (1993)
Feel Sorry For The Fanatic (1996)
1987 - 1997 The Best Of Morgoth Compilation (2005)
Cursed To Live (2012)
God Is Evil Single (2014)

MORGOTH Online:
www.facebook.com/MorgothOfficial
www.morgoth-band.org


Kannst du auch solch einen Artikel verfassen? Dann bewerbe Dich jetzt und werde noch heute Author auf Metal-FM.com. Hier geht es zum Formular


Metal-FM.com Redaktion

Unter diesem Account werden News aus verschiedensten Quellen veröffentlicht, aber auch News von Sendern, die nicht direkt genannt werden wollen! Zu den Quellen gehören unter anderem:

www.nuclearblast.de
www.napalmrecords.com
www.massacre-records.com
www.afm-records.de
uw.


Schreibe einen Kommentar

Achten Sie darauf, die erforderlichen Informationen einzugeben (mit Stern * gekennzeichnet).
HTML-Code ist nicht erlaubt.

Reviews

  • [Review] Animal Drive - Bite!
    [Review] Animal Drive - Bite! (AS) Kroatien eines der beliebtesten Urlaubsziele der deutschen mit Ziele wie Zagreb, KrK oder Dubrovnik. Aber auch Herkunftsland von Dino Jelusic, Sänger der Rockgruppe Animal Drive. Die aus Zagreb stammende Band, wurde 2012 von eben jenem Dino Jelusic gegründet, der der wichtigste Songwriter und treibende Kraft hinter dem Sound der Band ist.
    Schreiben Sie den ersten Kommentar! weiterlesen...
  • [Review] Global Scum - Hell Is Home
    [Review] Global Scum - Hell Is Home Global Scum ist ein Soloprojekt von Manuel Harlander. Auf seinem Silberling Hell Is Home hat Manuel Harlander die Texte und Musik geschrieben, alle Instrumente gespielt und auch den Gesangspart selbst übernommen. Nun aber zum Album Hell Is Home. Betrayed beginnt sehr ruhig und wechselt dann in ein Gewitter aus eindringlichen Riffs mit noch etwas dezenten Drums. Was aber nicht so bleibt, denn mit Einsetzen der Vocals kommen Double Bass Drum und die Rhythmiken des (Melodic) Death Metal klar zum Vorschein. Betrayed ist durchzogen von Speed und Midtempo. Jedoch sind die knapp drei Minuten Spielzeit sehr schnell vorbei. Von Betrayed geht…
    Schreiben Sie den ersten Kommentar!
Mehr Metal-, Rock- und Gothic Reviews

Gallery

M.-FM.com News

Mehr Interne Meldung vom Metal Radio, Metal (Fan) Magazin und Metal Communiy, Metal-FM.com

Netzwerk

freizeitradio 88x31 Das Metal-Newsportal: + + + Die aktuellsten News aus der Szene auf einen Blick + + + stndlich aktualisiert + + + Auch als RSS-Feed abonnierbar + + + Bloggerei.de Poisonous Sounds Verticals Plagiate dieser Website werden automatisiert erfasst und verfolgt. Karl – Heinz Schultze

© 2013 - 2018 by KHS Media & Rundfunk Production & Metal-FM.com. Alle Rechte vorbehalten.

 

 

Durch Ihre Zustimmung zum Einsatz von Cookies können Sie Ihr Nutzererlebnis dieser Website verbessern!